21:01

стейк

дешевый закос под сталика

конечно вкус зависит от качество
так что экономить не будем а возьмем самое лучшие
сегодня я начал с филе индейки, фирма которую рекламирует нагиев, название не помню
уже резанные куски и качество устраивает



часть я замочил в уксусе а часть в сиропе из под ананаса



часок постояли, высушил и обвалял в специях



специя я перепробовал много, но набор итальянских трав с крупной солью в мельнице меня зацепил



но настоящий стек ничто без говядины

сегодня был рибай и стриплон





обваливаем теме же специями





и пол часика дать подсохнуть



гриль хоть простой но настоящий, из дома меня с ним выгнали на балкон



нагрели до нужной температуры и бросили на гриль мясо



чуть чуть подождем и вот он первый урожай



но работы еще много, аромат расходиться по району :)



индейка приготовилась быстро и наступил ответственный момент



несколько раз переворачиваю под углом что бы получить прожаренные квадратики



стейки готовы



надо отжать должное рибай был дороже но и получился нежнее
не забывайте дать ему 5 минут настоятся посли жарки, мясо будет таить во рту



приятного аппетита



красиво снять в тарелке не получилось, все очень быстро съели :(

Комментарии
10.04.2016 в 09:09

Fake it till you make it.
:wow2: растравили душу, особенно порадовала тарелка на тарелке с колбасой :)
11.04.2016 в 20:57

тестовая подпись под аватаром много текста очень много текста не знаю на сколько длинные могут быть подписи
А где мясо покупал, ну в каком магазине? Что то в последнее время вот эти стейки мираторга отовсюду пропали где раньше были...
12.04.2016 в 04:30

перекресток

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail