дешевый закос под сталика
конечно вкус зависит от качество
так что экономить не будем а возьмем самое лучшие
сегодня я начал с филе индейки, фирма которую рекламирует нагиев, название не помню
уже резанные куски и качество устраивает

часть я замочил в уксусе а часть в сиропе из под ананаса

часок постояли, высушил и обвалял в специях

специя я перепробовал много, но набор итальянских трав с крупной солью в мельнице меня зацепил

но настоящий стек ничто без говядины
сегодня был рибай и стриплон


обваливаем теме же специями


и пол часика дать подсохнуть

гриль хоть простой но настоящий, из дома меня с ним выгнали на балкон

нагрели до нужной температуры и бросили на гриль мясо

чуть чуть подождем и вот он первый урожай

но работы еще много, аромат расходиться по району

индейка приготовилась быстро и наступил ответственный момент

несколько раз переворачиваю под углом что бы получить прожаренные квадратики

стейки готовы

надо отжать должное рибай был дороже но и получился нежнее
не забывайте дать ему 5 минут настоятся посли жарки, мясо будет таить во рту

приятного аппетита

красиво снять в тарелке не получилось, все очень быстро съели
конечно вкус зависит от качество
так что экономить не будем а возьмем самое лучшие
сегодня я начал с филе индейки, фирма которую рекламирует нагиев, название не помню
уже резанные куски и качество устраивает

часть я замочил в уксусе а часть в сиропе из под ананаса

часок постояли, высушил и обвалял в специях

специя я перепробовал много, но набор итальянских трав с крупной солью в мельнице меня зацепил

но настоящий стек ничто без говядины
сегодня был рибай и стриплон


обваливаем теме же специями


и пол часика дать подсохнуть

гриль хоть простой но настоящий, из дома меня с ним выгнали на балкон

нагрели до нужной температуры и бросили на гриль мясо

чуть чуть подождем и вот он первый урожай

но работы еще много, аромат расходиться по району


индейка приготовилась быстро и наступил ответственный момент

несколько раз переворачиваю под углом что бы получить прожаренные квадратики

стейки готовы

надо отжать должное рибай был дороже но и получился нежнее
не забывайте дать ему 5 минут настоятся посли жарки, мясо будет таить во рту

приятного аппетита

красиво снять в тарелке не получилось, все очень быстро съели
