Спасибо всем кто приехал и поздравил
надеюсь шашлык понравился всем


было 3 вида маринада

вот технология самого вкусного

самое главное это конечно правильное свежее мясо
берем свинину, красный репчатый лук (из расчета на 1 кг мясо 2 кг лука)
1 лимон, соль специи

режем мясо и укладываем тонкими слоями
мясо лук мясо
каждый слой обильно солим и добавляем специи
смачивая все это лимонной заправкой

лимонная заправка - 2/3 лимона выжать сок, разбавить 1к1 водой, выжать один зуб чеснока + чайная ложка уксуса

чем тоньше слой тем лучше
все это накрываем и кладем груз (как на квашенную капусту)
сок и заправка должна все закрыть

минимум 4 часа у меня стояла 10
желательно что бы температура была 6-10 градусов

горячий маринад который я делал для дома еще не пробовал
посмотрим что получиться из него