• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

Китайский сервис. Хорошо упаковали. Кино пленка 120 формата. На такую аймакс свои фильмы снимает.


10:12 

две коробочки на 100к

Колька охраняет сей ценный груз


10:11 

достало

после теракта в Питере, меня бородатого пару раз остановили в метро на проверку документов.
достало
побрился на лысо и сбрил бороду к чертям собачим

10:08 


10:06 

Нам уже 4. дети растут мгновенно


10:01 


09:56 

правильный стейк


09:44 

выпал я на несколько недель
много чего было. кратко напишу на большее нет сил и времени

1. после плохого самочувствия анализ показал практически полный отказ печени. и выработка своего тестостерона была практически полностью прекращена.
естественно курс стероидов пришлось остановить. пля, только половина курса прошло. как люди 3-4 месяца на этом сидят, я не понимаю...
в итоге после двух недель после курсовой терапии, вчерашний анализ показал что печень приходит потихоньку в норму, тестостерон растет но при этом очень
большой показатель эстрогенов. это было предсказуемо :(
самочувствие стало лучше, вернулся к каждодневным тренировкам, но увеличил в разы кардио. таким способом удается не давать расти жировой прослойки,
но мышца уходит хорошо, силовые показатели упали. так же на время отказался от протеина все же печени надо дать отдых. посмотрим что из этого выйдет.
15 апреля должны быть бои на ринге но все так плотно распланировано что просто не смогу попасть :(

2. двух недельное сидение с детьми закончилось. (жена вернулась с отдыха). думал будет тяжелее. ничего подобного. много времени уходит на готовку и уборку, дети накормленные, довольные и здоровые. что еще нужно. самое главное мне понравилось. нету в этом ничего сложного... это с учетом того что я еще и работал. так что если увижу вопли женщин как это тяжело с детьми сидеть. буду говорить - НЕ ВЕРЮ. на себе попробовал :)))

3. Полностью попрощался с системой сони, только пара объективов осталась. надо расти дальше. Лейка ты где???
заказал у кодака 150 метров кино пленки, буду сам мотать :))) еще метров 100 ч/б и все мои потребности в 35 формате на лето закрыты. Так же пришли кино ролики 120 формата - пока не пробовал но думаю это будет бомба. и химии побольше взять и будет мне счастье.

4. Долго думаю и пуская слюни на апл про все же решился, эпл в моей конфигурации выходил в 400к жаба и отсутствие денег взяло верх. Собираю ПС но накатывать буду мак ось. так что железо пришлось выбирать из того что совместимо с эплом. в итоге потом об этом подробнее напишу. На данный момент потрачено всего 100к на топовую конфигурацию, практически все собрано, не хватает пару кабелей и за пару дней постараюсь накатать систему.

5. Так же гараж практически закончен, летная техника к сезону на 80% готова.

22:34 

Страдания -- выбор ленивых и трусливых. Страданиями лентяи и трусы заполняют свою потребность в сильных эмоциях.
Получить сильные эмоции от страданий -- легче, чем от успеха. Успех ещё построить надо. А строить -- и страшно, и хлопотно.
miss-tramell.livejournal.com/1217371.html

10:14 

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

22:23 

взлетка с высоты 50 метров


19:07 

не ожидал, но свет лег классно


09:34 

первый к сезону готов

Пора уже пора сезон открывать. Первый готов. Поставил лрс и мощный передатчик. Очень рассчитываю от 3 до 5 км. В сб попробую протестировать.



08:13 


11:54 

TIFF или JPEG?

информация для понимания. хорошо Павел написал

blog.sreda.photo/2017/03/29/tiff-vs-jpeg/

11:48 

и как с этим жить?

Кратковременное повреждение почек у людей, пробежавших марафонскую дистанцию, пропадает примерно двое суток.
К подобным выводам ученые пришли, взяв анализа мочи и крови у нескольких участников марафонского забега, состоявшегося в США в 2015 году. В мероприятии приняли участие около полумиллиона человек.
Пробы мочи и крови выявили типичные маркеры повреждения почек. У 82 процентов исследованных была зафиксирована острая почечная недостаточность первой стадии. Причинами этого специалисты называют устойчивое повышение температуры тела, обезвоживание и снижение кровотока в органе.
Несмотря на то, что почечная недостаточность исчезала через два дня после марафона, вопрос о его влиянии на состояние органа в долгосрочной перспективе, особенно в условиях теплого климата, остается открытым.

11:09 

«Кто в молодости не увлекался революционными идеями, у того нет сердца; кто в зрелости не стал консерватором, у того нет разума»

09:55 

зачем нужен скандал

Вы замечали, что нередко люди вызывают скандалы и споры для того, чтобы себя, таким образом, наказать или выговориться? Человек акцентирует что-то, что его волнует, чтобы спровоцировать агрессию в свой адрес и обвинить других. Приведу пример. У нашей семьи есть знакомая, как ни банально, она полная и некрасивая женщина. Менее банально: у неё огромная отвисшая грудь чуть ли не 8-го размера.

Своя, от природы. Когда она приходила к нам в гости с мужем или с дочерью (я была ещё ребёнком) мне всегда было в её присутствии стыдно и неловко, потому что у неё все разговоры сводятся к груди, что делать, чтобы грудь не обвисала, что, якобы кто-то посмотрел на неё на улице, шутки про грудь и т.д. Дошло до того, что её дочка, лет девяти, когда её спросили «Варенька, а ты что хочешь, когда большая будешь?» ответила «Такую грудь, как у мамы». Рано или поздно кто-нибудь её грубо осадит, объяснив, что такие скабрезные темы, тем более, в присутствии детей, — верх неприличия. Тогда она разразится тирадой на тему «Вы мне завидуете, я сразу это поняла».

Вот самые распространённые примеры.

Многодетная мать с детьми в самолёте, поезде, ресторане, кино. Дети не кричат, сидят тихо, никому не мешают. И тут мама громко оповещает, что даст им краски, мячики, пищащие игрушки, пружинки и т.д. Говорит «Ты побегай сынок, ножки разомни» и т.д. Объясняет на весь ресторан или кинозал «Это она туда пошла руки помыть, а вон та — нехорошая, а вот этот дядя сейчас поведёт машину» и т.д. Однажды кто-нибудь выдержит и скажет «Ваш ребёнок бегает и мешает» или «Вы весь фильм говорите, не закрывая рта!» и тогда будет её выход: «Какие же вы твари жестокие! Вы что, не понимаете, что это дети? Ну и что, что макаронами кидается? Это же ребёнок! Да плевала я на ваш костюм. В офисе работаешь? Небось, дура, никому не нужна, семьи нет, вот и строишь из себя деловую цацу! Я — добрый человек, желаю тебе родить и познать счастье материнства. Вот у меня четверо и я счастливая мамочка» и т.д.

Мужчина или женщина, чувствующие себя одинокими и невостребованными (нет пары или только что расстались, их бросили и т.д.) в кафе или баре провоцируют скандал. Например, мужчина напивается, сидя за барной стойкой, и вмешивается в разговор пары: «Слушай, зачем такой красавице, как ты, этот неудачник? Беги скорее, ты достойна большего». Или девушка, громко обсуждающая других: «А на эту посмотри, на её юбку. Кто её вообще сюда привёл, это же тихий ужас!» Чем это закончится? Мужчина, с точностью 99% получит в глаз. Реплика девушки, скорее всего, будет проигнорирована.

Однажды на отдыхе пожилая женщина в компании с увлечением рассказывала, как родила дочь от женатого мужчины, с которым познакомилась в больнице во время лечения. Рядом сидел её муж (которого она встретила позднее). С новым мужем детей общих нет. Она повторяла, что ни о чём не жалеет, хотя не может сказать, что прожила счастливую жизнь. Она многократно акцентировала внимание на том, что дочь не его, что у того мужчины другая семья и ждала, когда кто-то скажет «А если бы это разрушило семью» и осудит её. Но все сдержались.

Конфликт — всегда процесс передачи энергии и попытка задеть за живое. Скажем, вы не можете подойти к незнакомой женщине на улице и сказать «Повезло тебе, что ты такая стройная. А я вот всегда имела лишний вес», зато вы можете в кафе сказать как можно громче: «Вась, посмотри! Тощая, как жердь, а наворачивает пельмени. Я столько за неделю бы не съела».


Скандал — это также попытка отстаивания идеалов (Например, политические убеждения, отношение к образованию, воспитание и нравственные ценности, взгляды на мораль и т.д.) или даже провокация с целью создания полярной реакции. Такие скандалы ничто иное, как вид манипуляции, вроде шутливых вредных советов Г. Остера. Писатель знает, что дети капризничают и поступают наперекор, потому и даёт их.

После скандала и коронного выхода человек получает разрядку и повод для обсуждения с другими: «Я кормила ребенка грудью посреди торгового центра, потому что я настоящая женщина. В следующий раз я выберу самое многолюдное место специально», «Я так и знал, что Петров меня не поставит начальником отдела, потому что я на половину казах. Так и скажу завтра ему в лицо», «Ребёнок просто катался на велосипеде, а эта дрянь намеренно шла прямо на него, чтобы он свалился», «Мы с другими мамочками договоримся и опять поставим коляски посреди дороги и пусть хоть слово скажут», «Надену самые короткие шорты в обтяжку, это мне решать, как одеваться с 52-м размером» и т.д.

kibernetika.livejournal.com/326927.html?media

09:31 

Али

на Али сейчас скидки
посмотрел и не нашел ничего что бы было нужно :(((
так так жить?

09:20 

интересное решение

Нейросеть Deep Photo Style Transfer переносит стиль на фотографиях

geektimes.ru/post/287384/?mobile=no

каледоскоп движения

главная