• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:09 

там где мечта


19:06 

сам процесс


18:14 

пленка

обидно что косяк в проявки был
а сама фотка мне нравится


11:32 

тяжело мне далась двух недельная нагрузка. пришло понимание что надо отдохнуть. а вчера еще и пирожка захотелось с вареньем. вот сижу я вчера ем пирог с молоком и душа поет а сегодня на ринге душа плакала. проклинал себя за каждый сожранный грамм булки.

мне вот интересно как или каким препаратом остановить выброс инсулина в кровь, что бы есть, не хотелось

09:08 

ищем модель, Москва

на 17 февраля утро, снята студия
одна модель есть, но думается что по времени с ней быстро разберемся
есть желающие заполучить себе новые фото из студии??? БЕСПЛАТНО

09:05 

стащил из жж, так хорошо написано что и добавить нечего

Всё закономерно. Мы всегда получаем на выходе то, на что тратим энергию и время. В этом и заключается высшая справедливость жизни.

Сделав окружающим добра на три копейки, вы ждёте от них благодарности на миллион. И никогда не дожидаетесь. Ни на миллион. Ни на честно заслуженную копейку.

При этом у вас уже есть то, что всегда будет вам благодарно: ваше собственное тело, которое вы отравляете алкоголем, сигаретами и плохой пищей, подвергаете ненужному стрессу на ровном месте, скрючиваете в удушливых позах за компьютером и не балуете физическим нагрузками.



Вопрос: почему? Почему вы тратите энергию на всякую фигню, когда у вас есть то, что всегда отзовётся благодарностью на ваши усилия? Ваше тело. Ваш мозг. Ваша душа. Почему вы на всё это плюёте? Почему вы всё это гробите, радуя исключительно собственное хронически больное эго?

miss-tramell.livejournal.com/1179195.html

10:25 

ночная фото прогулка

ну что пойдем? погуляем
планируем на с пт на сб
будем смотреть на погоду.

пошел искать штатив
запись создана: 20.01.2017 в 11:40

21:16 

СФ

Хорошие камеры не стареют. Одна из самых маленьких в своем формате. Офигительное качество стоящие рядом с хазеблайдем. Перебрал старичка, к работе готов.


19:29 

Ручная проявочная машина JOBO. Самопал версия 1.0


18:37 

Однажды русская и немецкая компании договорились провести совместные соревнования по гребле на восьмиместных байдарках.
Обе команды долго и упорно тренировались и когда обе были на пике формы устроили соревнования, но...
Немцы победили с преимуществом в 1 км.
После поражения русская команда была деморализована.
Топ-менеджмент решил выяснить причину провала.
Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде.
После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой…
а в русской – один на веслах и семеро рулевых!
Топ-менеджментом русской компании была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды.
Получив солидный гонорар и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001 и проведя маркетинговые исследования, консалтинговая фирма пришла к выводу:
Слишком много сотрудников в русской команде подает команды и слишком мало гребет….
После реструктуризации русская команда выглядела так:
– четыре рулевых…
– два старших рулевых,
– один рулевой директор,
– и один гребец.
Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность.
На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км.
В результате очередного поражения, топ менеджментом русской компании была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды. Было принято решение расформировать гребную команду…
Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен, все плановые инвестиции на 2014-2015 годы в новую лодку и весла были отменены.
Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены топ-менеджменту в качестве премии.

05:37 

среднеформат

еще одна вариация


05:35 

Химия куплена. Все остальное тоже уже лежит. Теперь и цвет и кино пленки буду проявлять сам. Дома.

18:28 

среднеформат

кто бы что не говорил средний формат мега пластичен


10:07 

выжимка из лекции Павла Косенка

08:06 

интересное сравнение

пленка против цифры

dmitriikuchev.ru/blog/all/film-vs-digital/

10:30 

10 вопросов по бизнесу

Возвращаясь к различиям между бизнесменами и, допустим, рабочими. С одной стороны, всё понятно – рабочий вытачивает из заготовки деталь, результаты его труда можно пощупать руками. С другой стороны, бизнесмен сидит в полосатом кресле и гладит толстый живот. Чем он занят весь день, и почему он получает больше рабочего – решительно непонятно.

Я хотел бы прояснить ситуацию и задать по этому поводу несколько уточняющих вопросов.

1. Василий и Пётр рабочие. Пётр делает в три раза больше деталей, чем Василий, так как работает больше и лучше. Через пятнадцать лет Пётр с отложенных денег покупает станок, работать за этим станком он приглашает Василия.

С одной стороны, Пётр паразит. Он теперь не стоит у станка, а эксплуатирует Василия. С другой стороны, Пётр за свои 15 лет рабочего стажа сделал больше деталей, чем Василий сделает за всю свою жизнь.

2. Владислав – бизнесмен, он заработал несколько сотен миллионов долларов на фабриках и заводах. Своё состояние бизнесмен потратил на строительство современного медицинского центра в своём городе.

Можно ли считать его паразитом?

3. Егор – классический бизнесмен, делает деньги с утра до вечера, больше ни о чём не думает. 20 лет назад у него был один небольшой цех, сейчас у него три огромных завода.

Все заработанные деньги Егор вкладывает в бизнес: расширяет производство, создаёт новые рабочие места. Если бы на месте Егора был чиновник, он бы делал, пожалуй, то же самое.

Считать ли Егора паразитом только на том основании, что он не чиновник?

4. Николай и Александр – бизнесмены. Николай платит рабочим среднюю зарплату и расширяет производство. Александр платит рабочим зарплату в полтора раза выше рынка, и его фирма работает "в ноль", ему не до инвестиций.

Проходит двадцать лет. Фирма "паразита" Николая расширяется в несколько раз, создаются новые рабочие места. Фирма Александра остаётся маленькой. Кто из них больший паразит?

5. Рядом работают два одинаковых завода, частный и государственный. На частном заводе зарплата выше, но там рабочих обворовывает бизнесмен-паразит. На государственном заводе зарплата ниже, но зато там всё честно, никаких паразитов нет.

Какой вариант для рабочих предпочтительнее?

6. Геннадий чиновник, а Георгий – бизнесмен. Геннадий занимается планированием: он решает, какой завод в каком регионе открыть. Георгий занимается тем же самым. Геннадий живёт в трёхэтажном доме и ездит на лимузине. Георгий живёт в соседнем трёхэтажном доме и ездит в таком же лимузине, как и Геннадий.

Если Геннадий ошибётся, его лишат квартальной премии. Если Георгий ошибётся, он потеряет половину состояния. Почему бизнесмен – паразит, а чиновник – нет?

7. Бизнесмен Михаил получил миллион рублей прибыли и пустил его на личное потребление: купил автомобиль и устроил разнузданную оргию.

Должны ли мы считать этот миллион рублей потерянным для общества? Или нам следует вычесть из него, например, зарплаты официантов и делавших автомобиль рабочих? А если бы Михаил купил, скажем, произведение искусства, которое его потомки передали бы потом в государственный музей?

8. Иван – рабочий, а его сосед по лестничной площадке Илья – миллионер. Иван тратит 50 тысяч рублей в месяц, а Илья… тоже тратит 50 тысяч рублей в месяц. Зарабатывают при этом они очень по-разному – Иван те же 50 тысяч рублей и зарабатывает, Илья же имеет с бизнеса ежемесячный доход в 5 миллионов.

Вопрос. Как нам оценить "паразитизм" Ильи – нужно ли считать, что он паразитирует ежемесячно на 50 тысяч или на 5 миллионов?

9. Алексей – директор завода, Павел – владелец завода. Алексей каждый день на заводе, ходит по цехам и принимает управленческие решения. Кого премировать, кого уволить, куда переставить станок, у кого закупать сырьё.

Павел на заводе появляется раз в полгода, не чаще. Павел когда-то принял решение купить завод, теперь он раз в месяц выбирает из трёх вариантов: "продать завод, расширить завод, оставить всё, как есть".

Является ли Павел паразитом? Может ли завод обойтись без Павла?

10. Эдуард и Юрий таскают воду в деревню. Эдуард каждый день честно возит на тачке бочку воды, этот тяжёлый труд занимает у него по 6 часов ежедневно.

Юрий в своё время смастерил водопровод, и теперь он тратит на его обслуживание не больше часа в месяц. Остальное время Юрий то пишет стихи, то рисует картины, то размышляет о вечном.

Является ли Юрий паразитом? Как объяснить это жителям деревни, которые благодаря Юрию пользуются теперь водой в неограниченном количестве?


fritzmorgen.livejournal.com/986339.html?media

07:56 


20:39 


13:37 

для себя, подумать

11:38 

случилось чудо.
я нашел буррито. сегодня попробую
www.tacoland.ru/

каледоскоп движения

главная